RSS Feed

Kompak sakit -_-“

Jadi ini adalah pengalaman pertama (dan semoga terakhir) anak gue masuk RS!! Ga nanggung2, sekali masuk RS dua-duanya (Rayhan & Rayvan). Secara yaa belum pernah ngalamin hal kaya gini, jadi PANIK adalah hal yg wajar :p

Awalnya Rayvan sakit panas (efek kecapean) 3hr msh panas, bawa ke dokter trus sembuh tuh, ehh br sembuh 1hr pas lg main ke rumah eyangnya, ketemu sepupu2, lari2 (kecapean lagi) tumbang lagi lah dia -_-“. Cek ke dokter Typhus, DBD negatif! tp ga turun2 juga panasnya, meski udinan dikasih antibiotik :( jadilah gue tanya apa sebaiknya diopname? dan dokter bilang “HARUS”!!! lucunya pas dibilang harus dirawat dia nanya ke dokternya “kapan boleh pulang?” (ealahh dirawat juga belum ;p)

Ga lama menyusul kakanya (Rayhan) yg emang udh panas sebenarnya, pas hari ke-3 dia panas, gue bw ke dokter, cek lab dan jeng jeng jengggg “POSITIF” typhus widal 1/320 OMG! dan itu dokter juga langsung bilang “DIOPNAME YA BU” OMG lagi -_-” .. daripada pusing gue mintalah dijadiin 1 kamar aja, biar gue ga repot dan gampang monitornya.

Belum lama heboh tuh, keluarga, temen anak gue masuk RS, ehhh masuk lagi yg satunya..sampe pada heran semuanya!! kok bisa yaa kompakan gitu hahahaha *ketawa miris*

Tp alhamdulillah sekarang kondisinya udh pada mulai membaik, semoga pada cepet pulang, emaknyaa stressss anak pd sakit —–

Nearly a death experience

How does it feel when for a one moment your life could end at that time??

Panik, Takut, ga kebayang deh, me spechlesssss

Jadi kemarin setelah pulang dari Yogyakarta mau ke Jakarta, pesawat yg gue tumpangin itu masuk turbulensi, 3x dan itu pesawat asli goyang kencang parahh trus sempet turun dari ketinggian (ga tau turun berapa meter langsung)..

Udh ga bisa teriak, yang ada gue cuma ketakutan banget, terakhir pasrah, berdoa buat yang terbaik.

Dan itu cukup membuat gue ga mau naik pesawat dulu untuk sementara waktu :( .. bener2 ga kebayang klo kemarin itu pesawat jatuh, Ya Allah :(

Tapi Alhamdulillah masih diberi keselamatan sampai rumah, kumpul sm keluarga

xxx

Me n my girl

Posted on

 

ImageImageImageImage

When reality HIT you

Posted on

SUCKS!!

 

that’s the exact worth to describe how i feel

 

Frustration is the next worth!

 

said i Love you but I lie

 

I love you but also I HATE you ..

 

 

PR CAMP

Gilaa udh lama aja ga update blog :D

Ini sebenarnya juga mencuri waktu di sela-sela aktivitas kantor yang menggila! dan persiapan UAS semester 4!! yesss 2 more semester to GO!!

So, last week dengan sangat terpaksa gue mengikuti acara kampus yang judulnya “PR CAMP” meski awalnya kepaksa tp ternyata disana FUN..FUN bukan karena kegiatannya, tp FUN gilanya ahahaha, udh lama banget ga ketawa ngakak gila sampe perut KRAM!! Kegiatannya full sm lomba yang meres otak selama 1 minggu sebelumnya DAMN! tp team work ga pernah sia-sia, dari 5 lomba yang ada, sukses bawa pulang lima piala *joget india*

Yang ga terlupakan gila bareng sm temen-temennya, dengan suksesnya team dari Margonda yang notabene cuma 15 orang sukses ngebungkem kampus cabang lain yang isinya 50 orang wkwkwkw! kebayang deh bacotnya itu 15 orang ky apa!!

Sukses jadi pusat perhatian krn gilanya, hebohnya sm tentu aja hebatnya dong hohoho *benerin kerah* sooo kita ga cuma menang ngomong doang tp ga ada aksi, BUT WE REALLY DO MUCH TALK MUCH ACT = 100% SUCCESS!!

Unforgettable moment with such a good friends :)

FYI we won

1st place – Manajemen krisis (strategy bagaimana menyelesaikan 1 masalah yang dihadapi perusahaan untuk memulihkan citra baik)

1st place – web corporate

2nd place – Public Speaking

2nd place – Newsletter

3rd place – Event Manajemen

 

like Julius Caesar said: VINI VIDI VICI (We came, We Saw, We conquer)

 

yang lucunya setiap diumumin klo kita menang juara rame2 teriak “ALHAMDULILLAH, LUAR BIASA, ALLAHU AKBAR” rejeki anak sholeh wkwkwkwkw

 

From my long holiday

Akhirnya rencana pulang kampung ke ponorogo – Jogya terlaksana juga :D

Cuti 7hr dari kantor mulai tanggal 22 Dec, trus berangkat ke Ponorogo tgl 24 Dec Pagi! jam 4 Subuh aja gitu lohhh! dan perjalanannya makkk 22 Jam! tua dijalan beneran dehh..anak2 tidur-bangung-tidur ga nyampe2 katanya huahaha ..untungnya ga pada rewel! nyetir gantian *yahh meski banyakan laki gue sih* tp cape juga conngg!

Akhirnya sampe di Ponorogo jam 2 Pagi! tgl 25 December, tidur trus bangun jam 9 pagi :p (Ya maapp ngantuk pan), langsung nyekar ke makam papa mertua, trus ke sarangan buat nyenengin anak2

Malamnya yang gue tunggu2..makan nasi gulai, ngajak jalan anak2 ke alun2 ponorogo mainan mobil2an, naik delman! nikmatnya liburan hihihi..di ponorogo ga lama cuma 2 hari trus cabcus ke Jogya buat ke borobudur! ga langsung ke borobudur sih, secara brgkat dari ponorogo jam 10 trus smp Jogya jam 2an gitu, kita ke parangtritis dulu main2 di laut..dan sumpahh yaa Jogya macett !! Panass!! di Parangtritis cuma 2 Jam, trus cari hotel, yang memakan waktu 1 jam saja krn penuhhhhh dimana2! itu juga ga dpt hotel tp kaya semacam guest house! lumayan lahh di daerah prawirotaman

Besoknya baru ke Borobudur..

 

pokonya liburan kali ini menyenangkan, anak2 senang, orangtua tekorr, capee hahahaha

 

Tahun depan kemana yaa??

 

 

Meet the Crew

Meet the Crew.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.