RSS Feed

a story bout my division..

Emang dech divisi gw ini divisi HEBOH..apalagi kalo menyangkut makanan😛 ga-ada-TANDINGANNYA..yah secara di divisi ini yg terbanyak jumlah karyawannya + 200 orang..

ada plus minusnya juga sech

plusnya nich :

1. Bebas ketawa-ketiwi, disini pastinya ga pernah sepi soalnya ada aja suara cekakak-cekikik sooo klo gw cekakak-cekikik juga.. dipikir para bos gw itu bukan gw😛

2. yang namannya makanan dijamin pasti bertebaran dimana-mana, “org2 disini ga ada yg ga doyan ngemil” termasuk para bos2-nya juga “kecuali bos gw yg india , si babe itu lg diet manis jd udah agak2 mengurangi makanan, tp tetep sich klo ditawarin diambil juga..halah!!!jadi klo keabisan stock cemilan tinggal menclok kesana-kemari aja😀

3. Karena pegawainya banyak jadi pastinya setiap bulan ada aja yg ultah..dan setiap ada yg ultah pasti HARUS bawa makanan…*rekor bulan kemarin tiap minggu ada yg ultah malah dalam 1 minggu bisa 2 -3 org yg ultah* which mean last month we eat..eat..and eat..yummy😀

4. banyak yg punya sambilan alias jualan *dari jualan baju, makanan, sendal,sepatu, tas, make-up, minyak wangi, tmp makan, sampe pulsa (yg ini jualan gw nich & laris manis booo $$$$$$ mayan banget dah untungnya :-D:-D) lengkap banget kan booo* udah gitu ga harus bayar cash bisa dicicil or tunggu gajian hehehehehe..

5. kompak dalam urusan sumbang menyumbang, klo ada yg melahirkan or resign or ada keluarga yg meninggal pasti langsund dech sumbangan even bos2 juga ikutan nyumbang 2 thumbs up dech.

6. klo ga masuk kantor ga ketauan hehehehehe org HR ga tau bos2 juga pasti ga ngeh lah klo diantara 200 org ini ada yg ga masuk 1, kurang kerjaan aja kalo mau ngecek satu2 tiap hari *tp yg ini ga berlaku buat gw..klo gw ga masuk pasti ketauan, secara meja gw diluar pintu bos2 itu dan gw adalah sekretarisnya mereka hiks..hiks..hiks..untung ga ada pemotongan gaji klo ga masuk*

minusnya nich:

1. klo kita ulang tahun siap2 aja tekor harus nyediain makanan buat 1 divisi..jadi siap2 nabunglah menjelang ulang tahun.

2.klo kita lagi buat salah dalam artian melakukan-tindakan-yg memalukan-baik-disengaja-maupun-tidak-disengaja pasti yg ngetawain satu bagian juga hahahahaha.. jadi waktu itu ada salah satu teman di divisi ini lagi kirim2an email ma temannya isinya begini “klo gw sich ga pernah buka situs yg begituan, gw seringnya buka situs www.*******.com (situs ttg pornografi dech intinya..gw lupa namanya)” and she was sending  that email to DBJK ALL which mean all the employee of DB is receiving that email..yup including the all bos “THE ALL BOS from 1-6 floor” langsunglah dia diketawain ma 1 divisi ini 1 DIVISI booo!!! *kebayang ga sich malunya*

trus nich ada teman gw yg ultah hari ini dan baru aja dia datang dengan membawa kotak2 yg berisi makanan..begitu dia bilang “heii teman2 ini ada makanan nich” langsungg semuanya pada beranjak dr tempat duduknya-meninggalkan semua pekerjaannya-dan berjalan ke arah makanan itu!!

habis dalam hitungan detik benar2 dalam hitungan detik hahahahahaha

i love this division😉

ini adalah foto dari sebagian anak2 custody beserta bos-bos waktu acara makan malam di Grand Hyatt

 

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: