RSS Feed

pamer

Good Morning, selamat pagi!!

kemarin gw lagi iseng2 browsing sana, browsing sini dan gw menemukan ebuddy (norak yah baru tau :p) ternyata gw bisa OL YM gw lewat sini hihihihihiihihi (noraknya keluar lagi) senang banget gw secara dikantor gw ga bisa install YM (boro2 install YM kirim email keluar ato terima email dari luar aja kaga bisa!! bisanya cuma sesama DB aja) *huh* eniway..gw akhirnya bisa tuh OL ma teman2 gw tapiiii bentar2 disconect *BT* akhirnya teman gw kasih suggest lewat meebo dan lancar booo kaya lewat jalan tol (jalan tol diatas jam 11 yah secara sekarang semua jalan tol macet!! ga guna juga itu jalan tol).

sooo buat teman-teman yg YM or MSN or Myspace di blocked kantor, sekarang lewat sini aja jadi bisa tetep OL gitu loh..😉

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: