RSS Feed

Review Bagian 2

02 October 2008 — Lebaran 2

– niat mau pergi ke Bekasi= Batal = males ga ada mobil

– dirumah = bersih2 rumah = cape banget boooooo!!!

03 October 2008 – Lebaran 3

– pergi ke bekasi akhirnya naik taxi, ngobrol2 bentar langsung pulang lagi

– sampe rumah nyetrika baju, nyuci (jadi babu lagi ;p kerjaan ga ada abieznya hik..hik ..hik)

– tidurrrrrrrrrrrrrr

sabtunya gw hunting baju, minggunya niat mau ke tebet ga jadi ujung2nya makan rame2 di margo

city, kita cobain satu2 itu makanan yg ada di food courtnya (hanya beberapa yg enak) gw pesen

steak (chicken fried steak apalah gitu namanya) bayangan gw kaya yg punya fiesta gitu tp yg dateng

rupanya ga kaya steak!! disajiin di hot plate aja kaga!! erick pesen sirloin steak rupanya juga bikin ga

selera. niat awalnya sih mau makan di waroeng steak tp berhubung pas kita mau keluar margo hujan

jadinya batal..cari tempat buat makan di margo aja hampir 1 jam karena banyak beda pendapat

pertama mau makan di SOLARIA (batal karna lama), mau makan di RED BEAN (tantenya erick ga mau

karna ga ada tulisan HALAL :D), mau makan di Ichiban tei (ato sushi ya lupa ;p) ga jadi juga karna ga

 ada tulisan HALAL, mau ke HANAMASA juga batal karna katanya pake minyak B2!! pusying akuw!!

 

malemnya nih hari terakhir liburan gw yg ga berasa libur!!! gw silahturahmi lagi ma keluarga yg baru pulang dari mudik.. mayan deh dapet oleh2 buanyakkkk

mau libur lagi dong.. ada huru-hara apa kek gitu biar kantor libur ;p *mengkhayal*

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: