RSS Feed

Pet Society ;)

Gw ma teman2 kantor gw lagi keranjingan main ini “PET SOCIETY” di FB😀

obrolan klo ketemu di toilet pasti begini

“eh, itu mincci ko ga pernah diurusin sih”

 ” ya ampun itu funny kelaperan terus yah, kita mlulu yg kasih makan!! kok ga diurusin sih”

“Joe kok ga dimandiin sih”😀

dan masiih banyak yg lainnya seputar Pet yg kita miliki ;p..

sampe kemarin ceritanya pet gw si monmon ga gw pakein baju, eh banyak surat berdatangan kerumah pet gw🙂, isinya begini :

“ih, monmon kok ga pake baju sich”

“ya ampun monmon NAKED”

“monmon bajunya kemana kok telanjang sih”

hahahahahaha :D:D:D

dan sore2 waktu ketemu di toilet, itu lagi yg dibahas katanya Pet gw melakukan aksi PORNOGRAFI😀.. wahh bisa dituntut dong, didemo dech ma FPI😀 (apa coba)

PS: sekarang gw juga lagi ngurus PET gw sambil ngisi blog ;p (teuteup)

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: