RSS Feed

Diet Program

so, after more than 10 people said like this “kok lo gemukan sich sekarang?” or “lo hamil lagi ya mba? perasaan tambah gemuk” or “ya ampun pan**t lo kok tambah montok sih” i’ve decided to start my DIET PROGRAM!! the truth is i hate DIET. but if i don’t do this i will look like a piggy😀

When i’m in Senior High School a lot of my friend want to have their body shape like me😀 (boleh dong berbangga diri ;p) klo lewat depan kelas lain pasti dech itu cowo2 pd nengok ngeliat gw (secara baju gw aseli ketat, dan rok gw aseli mini kali ;p yg mana klo ada pemeriksaan baju begitu guru BP masuk kelas PASTI langsung nyamperin gw😀 hahahahaha)

sebelum punya anak berat gw 45kg cong, tinggi 160cm, never have a serious problem with “what it called “LEMAK”!!!” perut hampir sama kaya Britney spears (before married yee ;p) hahaahhahaha, ukuran celana “S”, ukuran baju “SS” malahan masih Pe-De banget dech yg namanya pake tanktop, kemben, dan baju model2 gitu..SEKARANG wuahhh tinggi masih sama mungkin yah (udah lama ga ngukur) tp berat badan hhhhhhhh 55kg mau nurunin ke 50 susyahhh huhuhuhuhuhhu, ukuran celana loncat drastis ke “L” ukuran baju juga gitu kadang “M” kadang “L” tumpukan lemak wuahhh ada dimana2 kaleeee😀 (malu yak buka aib ;p) jadi gw benar2 berniat untuk memulai DIET PROGRAM INI..

tp bisa ga yah😦 kayanya butuh perjuangan berat nih…menu olala di tembok itu harus dicopot dech kayanya..brosur-brosur makanan itu untuk sementara dipindah kemana dulu ya??.. ehmm kok jadi laper yah pesen olala dulu gpp juga kali yah kan belum  makan nasi ini dari tadi..bla..bla..bla..bla

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: