RSS Feed

Morning chat

datang kantor langsung OL di meebo, chating ma sepupu gw si Greaty itu yg menyebut dirinya HIGH QUALITY JOMBLOšŸ˜€. bikin perut gw sakit nahan ketawa chat ma di pagi ini (lol)..

check our conversation

[09:24] dora_marisca: si james bond gila penuh banget di Djaket
[09:24] dora_marisca: 2 theater padahal hhhhhh
[09:24] greaty_c: loe nonton?
[09:24] dora_marisca: batal nonton gw
[09:24] greaty_c: sm sapa?
[09:24] dora_marisca: niatnya, ma teman2 kantor gw
[09:25] greaty_c: gw di pelangi dong
[09:25] greaty_c: nonton semalem
[09:25] dora_marisca: ga penuh gitu?
[09:25] greaty_c: biasa aja
[09:25] greaty_c: tp dpt yg jam 9
[09:25] dora_marisca: gw juga klo mau dapet yg jam 9
[09:25] greaty_c: oouh..
[09:25] dora_marisca: sama dude ?
[09:33] greaty_c: daniella ku..
[09:33] greaty_c: dude blm punya akses private
[09:33] dora_marisca: daniella yg mana lagi tuh
[09:33] dora_marisca: dani mr.cool??
[09:34] dora_marisca:
[09:34] greaty_c: iya
[09:35] dora_marisca: mayan juga ya dia buat ditenteng2
[09:35] greaty_c: iya bgt..
[09:35] greaty_c: emang cool bgt
[09:36] greaty_c: tp kl lagi keliatan sayang bkn meleleh
[09:39] dora_marisca: haduh mata gw bntr lagi siwer gara2 baca tulisan lo
[09:40] greaty_c: uda?
[09:40] dora_marisca: sip
[09:41] dora_marisca: bikin meleleh, es kali
[09:41] greaty_c: gmn gituuuu..
[09:41] greaty_c: dude sm dani bener2 bertolak belakang
[09:42] greaty_c: sama dani ngerasa sayang
[09:42] greaty_c: sm dude ngerasa disayang
[09:42] greaty_c:
[09:42] dora_marisca: najisss..najisss bahasa lo
[09:42] dora_marisca: mendingan yg disayang tau
[09:44] dora_marisca: better choose a guy who is falling in love with you then a guy that you falling in love to.
[09:44] greaty_c: yeaaah..
[09:44] dora_marisca: mendiingan disayang daripada menyayangi bukan?
[09:53] greaty_c: gw lg demen bgt ngeliat pria2 mapan ganteng baik di kantor gw
[09:54] dora_marisca: cuih
[09:54] greaty_c: istrinya dulu wkt berdoa sm Tuhan gmn ngomongnya yah

[09:54] dora_marisca: dikantor gw kaga ada yg ganteng
[09:54] greaty_c: tinggi 180
[09:54] greaty_c: badan ok
[09:54] greaty_c: level manager
[09:54] greaty_c: lulusan luar
[09:54] greaty_c: baik, kalem, ramah, taat ibadah
[09:54] greaty_c: anak jendral
[09:55] dora_marisca:
[09:55] greaty_c: pusing euy ngeliatnya
[09:55] dora_marisca: lengkap amat itu hahahahahah
[09:55] greaty_c: dia ada di fesbuk gw
[09:55] greaty_c: tp gw blm approved
[09:55] greaty_c: sejak nih inet dudul
[09:55] dora_marisca: approved dong mau liat gw
[09:55] dora_marisca: nti gw add juga
[09:56] dora_marisca: sapa tau mau diajak selingkuhan *ngayal wooi ngayal*
[09:56] greaty_c: jangan add
[09:56] greaty_c: gw tabok loe
[09:56] greaty_c: dia skrg lg sering telpon2an ama te anik
[09:56] greaty_c: te anik butuh udang
[09:56] dora_marisca: NGAPAIN???
[09:56] dora_marisca: masaoloh klo gitu gw deketin te ani aja buat dikenalin
[09:56] greaty_c: sekalian ngurusin rencana ngambil istri gw setelah cerai sm istrinya
[09:57] dora_marisca: kampret loh
[09:57] greaty_c:

begitulah percakapan antar 2 wanita yg sudah berbeda status, yg satu sudah punya suami dengan 3 anak, yg satu lagi masih mencari-cari. yg satu udah punya suami tp masih gatel aja ;p, yg satu emang lagi kegatelan pingin buru-buru dikawinin tp belum ada yg mau ngawinin huahahahahahašŸ˜€.

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: