RSS Feed

Weekend = Camping!!

Weekend kali ini benar2 seru, camping di situgunung, udaranya wuaahh fresh banget, airnya uuhhh dingin tp segar banget, suasananya aiihh romantis banget😀 sayang kesininya ga sama pasangan tp karna acara kantor hihihihihi..

 

dsc00850

What a gorgeus view

hari-hari sebelumnya udah dikasih tau  sama panitia, teman satu tenda, satu team, apa aja yg harus dipersiapkan semua team wuahhh pada excited deh apalagi pas yel-yel HEBOH!! team gw yg bikin yel-yel nya gw dong heheheh pake lagu “Tu wa ga pat” project pop tp kita ganti liriknya..

trus pas hari -H ih senang..senang..senang😀 (secara udah lama bangetttt ga keluar kota buat liburan jadi gw excited abieezzz)

here the details :

Day 1.

Berangkat dari kantor jam 7 molor 1/2 jam dari waktu yg dijadwalkan (biasalah tradisi jam karet huahahaha), trus berhenti di sentul buat melayani permintaan yg ” kebelet pipis😀 ” dilanjutin sama foto-foto (narsis banget deh teman2 kantor gw “kaya yg ngomong engga ;p”)

D

bergaya di sela kesibukan pipis😀

sampe di lokasi jam 10 trus harus JALAN KAKI menuju wismanya, berhubung gw ma teman2 gw (lia, erni, meli, risma) masih pipis jd kita ketinggalan dan harus motong jalan yg medannya aseli licin, bebatu gw jadi berasa kaya lara croft gitu pas nurunin tu jalan huahahahah😀 *lebay*.

sampe di wisma dikasih welcome drink khas sana yaitu “Bajigur” + teman2nya (singkong, ubi, tahu) wuahh enak pisan deh..trus lanjut ke acara training (yg ga disimak sama sekali) yaiyalah ga disimak acara ginian diselipin training!! si babe deh..

Babe lg kasih sambutan

Babe lg kasih sambutan

oia di training ini gw kebagian jadi fotographer huehehehe😀

dscn6143

orang-orang narsis😀

selesai training dimulailah acara2 games dan lomba yel-yel, lombanya sendiri sih ga begitu HEBOH tp yel-yel nya itu loh huahahahahha kocak abis!!😀 (meskipun hujan acara ga berhenti tetap jalan terus, tp disedian rain coat)

pose-break-di-tenda

abis itu ke lomba team building di dekat danau Situgunung yg dimana lomba2 yg dikasih ini bener2 membutuhkan kreatifitas yg tinggi..dari 4 tantangan team gw cuma bisa menyelesaikan 2 tantangan aja!! gpp deh yg penting ada yg bisa diselesaikan hehehe

trus selesai acara itu, kita semua harus Jalan Kaki juga ke tenda sejauh 1km!! jreng..jreng..jreng gw ga sanggup bok, udah kebelet pipis, jalannya nanjak, klo aspal gpp lah ini tanah ma batu2 pegel eke nek🙂 yg ada pas gw lagi nanjak gw ngomong gini ” aduuhhh mak kaga ada ojek apa ya “ hehehehehe trus pucuk dicinta ulam pun tiba ada yg ngomong gini ” itu tadi motor yg lewat Ojek” hahhhh langsung gw teriak ” bangg Ojekkkk” hahahahaha tp sayang itu ojek ga denger!! kamprettt jalan lagi deh gw, tp baru beberapa langkah ada motor lewat lagi langsung gw teriak ” Bang Ojek bukan ??” iya Ojek katanya langsung gw naik itu motor trus gw bilang “Bang kita ke camp ya” hehehehe dan diiringi koor dari teman2 gw yg masih repot2 jalan Huuuuuuuuuuuu *ya maap teman2 buat apa ada ojek kalo ga dimanfaatkan ;p*

dsc00858

sampe di tenda bersih2, makan (yg selau gw nanti2kan ;p), trus yeahh live music, nyanyi2, joget-joget, gila bareng huahahahaha SERU!! trus berasa jadi seleb banget bentar2 vkrek..ckrekk..ckrekk difoto2 mlulu hehehehehhe..apalagi pas acara penyambutan bagi yg masuk TSO 2008 lebih tepat dibilang *perploncoan*🙂 .. harus jalan pake gaya masing2 (halah kecilll kalo gitu doang mah) yang ada gw yg maju duluan hehehehe begaya bak peragawati lagi show trus kilatan blitz dimana2 asli kaya seleb banget huahahahaha.. it was so funnnnnnnn..

dsc00820

Dugem versi Gunung lebihhh seruuuuu

oia gw setenda sama bos gw be-2an😀 tadinya sih ga setenda tp karna dia minta ditemenin masa sih gw tolak (ga mungkin kaleeeeeee ;p )

Day 2… to be continue yah😀

Note : more foto klik here :)

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

2 responses »

  1. mdh2an sdh kenal sama kami ya. Kami “Mr.camp” khusus merentalkan tenda camping dan alat-alat camping (tenda dome, sleeping bag, matras spon, dll). Kami ada ditapos ciawi 0251-910 8201, 0251-279 5249. Kalau mau jelasnya klik aja : http://www.mrcamp.net. Oh ya, kami bisa menyediakan dalam partai banyak. Mdh2an informasi ini dapat bermanfaat. thx ya

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: