RSS Feed

All NiTe LoNg!!!

Jum’at kemarin gw berkaraoke ria ma teman kantor gw, alasan ke Erick “lembur’ :p padahal nyanyi-nyani *maapken ya mas* hihihihi. Karaoke ber-7 kaya se RT ramenya😀
 
tadinya gw iseng aja ngajak karaoke ehhh pada antusias ya udah, sempet ngajak  teman2 yg lain juga sih tp karna dadakan pada ga bisa (eh ujung2nya pada nyesel begitu liat foto2nya :D)
 
Dari kantor jam 1/2 7 lewat, langsung brangkuts ke tujuan which is ” T-REX” Grand Indonesia.. keluar dari areal perkantoran sempet bimbang karna kalo mau ke GI dgn cepat kita hrs muter di depan kantor trus lsg ke arah bunderan, tp biasanya boleh lewat situ hanya jam-jam tertentu aja..tp kita semua yg ke-PD-an kalo itu boleh😀, alhasil ditilanglah kita huahahahahaha. Dengan Diplomasi tinggi Meitina, akhirnya cuma dipalak 20rb ma tu polisi padahal sebelumnya dia minta 65ribu (wuiihh pak 20ribu aja diembat , uang harom tuh pak :p)
sampe di tempat tujuan sempat waiting list tp cuma 10 menit, abis itu masuk room langsung mulai bergila ria :D  sumpah ga ada yg bisa diem kalo ga joget2 nyanyi2 teriak2!!
here some foto
D

me on action😀

p)
hebohnya para wanita ini (eh termasuk gw jg kah? :p)
D

mas wahyu jadi korban keganasan para wanita😀

berhubung cowonya cuma berdua Mas Wahyu ma Agus, jadilah mereka jadi bulan2an kita😀 (mohon dimaafkan atas kegilaan kami ya :p)
pura-pura ngerayu agus sambil nyanyi lagu "Sempurna" hahhahaha sampe merah mukanya *emak-emak gila*

pura-pura ngerayu agus sambil nyanyi lagu "Sempurna" hahhahaha sampe merah mukanya *emak-emak gila*

bener2 all nite long deh🙂 trus pas waktunya udah Habis mas wahyu teriak-teriak “ga mau pulang – ga mau pulang”😀 gpp sih mas klo ga mau pulang asal bayar aja hahahahaha, udah gitu masih sempet juga kita foto-foto sampe waktunya abis (belum diusir ya belum pulang :D)
ok let's get out from hereeee
ok let’s get out from hereeee

sampe rumah jam 11 malam, cengar-cengir doang udah ditungguin Erick😀

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: