RSS Feed

ke-error-an hari ini

Lagi suntuk niat mau dengerin musik!!

pasang earphone-colokin di kompi -taro kuping-buka www.youtube.com-pilih lagu-play-sambil balik ngetik lagi

saking konsen atau karna lagi merasa kehilangan someone :p (gw lagi puber ke-2 nih hahahahahaha) ga nyadar kalo dari tadi earphone ga ada suaranya!!

udah 15 menit kali gw baru nyadar, pikiran gw mungkin gw lupa klik Play, tp begitu gw buka malah udah main musiknya, tp ko ya ga kedengaran..

penasaran play ulang dong, ehh ga ada suaranya, volumenya di youtube gw gedein, ga keluar juga begitu gw check volume kompi ternyata DI MUTE ALL!!! MUTE ALL temans hhahahahahahahaha Geblek gw!!

 

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: