RSS Feed

OnLine Shopping.. Nagih euy

Jujur, gw lagi keracunan belanja Online :p , ini gara2 temen gw yg ngeracunin gw untuk liat situs2 online ini  hihihihi ( emg gw juga doyan belanja dasarnya😀 ) btw kita juga harus hati2 kalo mau melakukan transaksi disini, harus bener2 teliti, klo mau beli barang juga harus bener2 diliat berkali2, emang sih harga klo dibanding kita beli langsung pasti lebih murah kita beli langsung, tp klo ke mall yg ada yg ga mau dibeli juga pasti kebeli😀 ujung2nya malah overbudget hahahahaha *pengalaman pribadi*

nih ya tips belanja OL :

1. teliti dulu baju ata barang yang kita taksir (tanya bahan, panjang, ukuran yg paling penting nih jangan sampe udah dikirim malah ga muat lagi, sayang kan)

2. jangan terpaku sama situs yang itu aja, browsing juga ke situs OL lainnya siapa tau liat barang yg lebih lucu atau bagus lagi hihihihi

3. jangan tanya bolak-balik tp ujung-ujungnya ga beli, BT juga kalee bolak-balik bales tp ga jadi dibeli hihihi, mendingan kalo mau tanya sekalian 1x jadi klo ga sesuai bisa langsung bilang

4. kalo udah deal cek no rekening sesuai ga sama yg punya situs, no tlp yg ada di situs bisa dihubungi atau tidak, benar2 teliti deh kan banyak yah penipuan OL begini  ( sampe sekarang sih gw lancar2 aja Alhamdulillah😀 )

5. kalo barang udah sampe, kabarin juga ke pengirim jadi dia juga tau kalo barang udah diterima dengan baik

ya itu saja tips dari saya Dora Marisca untuk acara kita kali ini, sampai ketemu di acara selanjutnya selamat berbelanja online *obsesi jadi presenter* hahahahaha😀

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: