RSS Feed

Jadi ada kerjaan deh :p

Gw aseli lagi mumet bin ribet suribet sama kerjaan, belum sempet liat inbox email sama sekali karna mondar-mondir dari lt.4 ke lt.7

begitu bernapas dengan lega dibangku langsung cek inbox wuiihhh penuh ckcckkckckckck… otomatis yg jadi tujuan utama email dari si Babe dong. ada email dari Babe no subject cuma” Re: ” isinya padat singkat

 “Pls arrange a meeting with Paul Gleeson, Fyi i have lunch meeting on friday from 12 – 3 PM”

Duh ngatur meeting ma Managing Director itu susahnya setengah mati, harus menghiba2 ke sekrenya minta waktu walaupun cuma 15 menit😦

akhirnya buka DB Directory cari data itu MD, liat sapa sekrenya ehh ditelp ga bisa, dikirim email namanya udah ga ada lagi..hmmmmm bingung

akhirnya tlp ke sekre yg di S’pore cari informasi, eh tnyata udah resign itu sekrenya dan belum ada yg gantiin. masa sih tlp ke MD lsg iihhhh syerem😀

lagi mikir gimana caranya, gw baca email lagi dannnn ternyata yg disuruh aturin meeting bukan Gw melainkan sekre yg di spore itu😀

gw cuma di Cc aja ma Babe buat informasi aja, hahahahhahaha ngapain gw pusing2 mikirin kalo begitu😀 bikin kerjaan aja.

langsung aja kirim email ke sekre yg disana buat aturin meetingnya hihihihi susah amat😀

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: