RSS Feed

sok sibuk..tp emang bener sibuk kok

Jangan tanya kerjaan gw 2hari ini (sapa juga yg mau nanya yee :p) dari pagi sampe malam kok ga kelar-kelar!! sampe2 yah gw ga sempet posting diblog :S

 

biasanya gw sok sibuk tepatnya sih sok menyibukan diri😀 tp kali ini aseli sibuk bok!! tumpukan kertas seabrek2, ga tau deh kerjaan apa aja. dan yg amat sangat gw benci translate surat sampe begoooooooo

 

mana ga jadi pergi refreshing beli sepatu, uurgghh udah ngicer Charles  & Keith, tp yg bayarin lagi tepar *berdoa semoga dia cepat sembuh*😀

 

udah yah need to get this paper out from my desk urrghhh, besok lanjut lagi ya *ga janji tp ya* :p ( berasa selebnya blog yg dibaca ribuan orang😀 )

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: