RSS Feed

Deadline

Begini nih kalo menggampangkan kerjaan…well bukan menggampangkan juga sih tepatnya tapi kalo males ngerjain kerjaan😀

yang ada sekarang gw dikejar2 laporan yang harus gw selesain hari ini😦

tadinya gw pikir udah lupa tuh si Babe ma laporan ini, secara gw udah kasih 1/2 nya ehhhh tnyata masih nungguin dan masih inget pula dia huuuuuuu

tapiiiiiii how lucky i am coz tiba-tiba gw menemukan cara yang cepat buat ngerjain laporan-laporan terkutuk itu hahahahahahaha

siippp hari ini ga lembur😀

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

2 responses »

  1. sukur deh jd beres semua kerjaan ya…

    Reply
  2. Iya… hehehehehe

    makasih udah mampir salam kenal yah😉

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: