RSS Feed

My Favourite Book Author

Sydney Sheldon

2 kata buat dia TOP BANGET!!😀 .. gue lagi baca buku-bukunya sekarang.. kalo baca bukunya dia tuh ya NAGIH ga bisa berhenti!!

Diantara semua bukunya yang paling gue suka yang judulnya ” Malaikat Keadilan” (ini versi bahasa Indonesia) kalo versi bahasa Inggrisnya..hmmm lupa gw (Justice Angle kalieee yahh :D  *ngarang*)

Btw, Master of the Game (Ratu Berlian) juga bagus banget.. Brilliant banget deh nulisnya 1 buku ada 4 cerita yg saling berkaitan.. koq bisa seh dia nulis buku dengan banyak karakter yg berbeda-beda, dan kita sbg pembaca serasa ikut larut kedalam alur cerita itu

Serius, kadang sampe bisa membayangkan tempat yg diceritakan dibuku itu..Brilliant banget deh.. cerita sedih kita ikut sedih, senang kita ikut senang, marah kita ikut marah..persis kaya gw kalo nonton sinetron Cinta Fitri huahahahhaha

yasudah yah mau meneruskan membaca lagi huehehehhehehe*kerja neng*😀

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: