RSS Feed

Saturday @ The Office

am @ the office rite now🙂 niat mau lembur dan mengerjakan semua kerjaan tapi malah ga bisa kayanya😦

u know why??

coz am w/ Rayhan!! Kebayang kan jadinya?? bukan sibuk ngurus kerjaan malah sibuk ngurusin dia😦

tadi dia ribut minta main game di kompi (lahh gimana bisa kerja kalo kompinya dipake dia😀 )

udah dong gw turutin permintaannya🙂

bosen main game, minta kertas, pensil, pulpen, gunting.. mulailah dia menggunting, mencoret2, dan berprakarya sendiri😀

dari tadi gw baru bisa Filling document aja!! sisanya masih setumpuk!! Hhhhhhh

Susah yah ga punya pembantu, cari pembantu juga susah banget lagi😦

must finished my job now.. bubye dulu yah😉

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: