RSS Feed

Monday = Robbie William

Ga nyambung kan judulnya hehehehehe😀😀😀😀

jadi hari ini tumbeeeennnn bangeeettttt inbox gw dari tadi pagi cuma 5

Kerjaan ada sih, tapiii biasalah syndrome libur masih nyangkut jadi bawaannya nguantukkk :p

Soooo… yang ada gw browsing youtube dannn tiba-tiba aja kangen liat Robbie William😀

Dengerinlah lagu-lagunya dia dari mulai “She’s The One”, ” Better Man”, Something Stupid” sampe live in concertnya dia waktu nyanyi lagu Frank Sinatra yang “My Way” itu.

OMG😀.. He’s so Damn SEXY and HOT!! kalo ada ember buat nampung iler gw liat dia …hhahahahahahaa ampe luber-luber kaliiii😀

Aseli gw yang terpesona banget with his cute sexy face and his adorable voice😀 Hmmmm *masih ngebayangin*

duhh kalo dia ngadain konser disini gw belai2in deh nonton meski gw ga bisa shopping!! huahahahahaha

Back to work or back to youtube yah huahahhaha😀

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: