RSS Feed

Alhamdulillah ^_^

Percakapan via sms pagi ini ma Greaty.

me : gret, transferin gw dong.. lagi bokek nih😀
Greaty : ok, ntr siangan

yah beginilah kehidupan gw ma sodara gw saling menghutangi huahahaahaha😀😀😀😀

siang

www.klikbca.com — iseng2 mau liat udah ditransfer belum

posisi saldo :  ………… ( ga mau dibilang pamer😀 )

HUaaaaaaaaa (kaget setengah mati) dlm hati ngomong : koq banyak banget ditransfernya?? tp seneng juga sih huehehehhe

buru-buru nelp Greaty

greaty: halo
me : grettt lo udah transfer gw yah??
greaty : oh iya lupa belum transfer
me : yeeee kirain ini dari elo!! ada uang masuk ke rekening gw mayan banget huehehehe😀
greaty: ehh, iya itu gw deng *kampretttt😀 *
me: ho oh PERCAYA gw!!
greaty: 😀😀😀😀😀
me : yasud ga usah transfer gw deh🙂
greaty : ALHAMDULILAH!! *sialan😀 *

 

penasaran banget sama sapa yang ngirimin.. begitu cek sana and check sini TERNYATA insentive dari outsource gw huahahahahaha ALHAMDULILAH😀

ternyata benar loh janji ALLAH buat umatnya

kata tepatnya kurang tau tapi intinya begini

“maka jika kamu bersyukur atas nikmat yang aku berikan maka AKU akan menambah nikmat itu”

jadi ayo belajar lebih bersyukur lagi atas apa yang sudah kita terima🙂

AMINNNN

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: