RSS Feed

antara Senang dan Kesal!!

bukan antara Anyer dan Jakarta yah (yee itu mah lagunya Vina P) :p

Gw cerita yg senang dulu aja yah,

Tadi gw ma Elin ga makan siang tp kita ke JaCC, Elin mau cari rok gw sih liat-liat aja..kalo ada yg lucu beli ga ada yg lucu yo wisss (secara lg pengetatan ikat pinggang)

Setelah Muter sana-muter sin, liat sana-liat sini..eh ada sale gitu deh baju2 yg busyeettt start from 15.000 – 50.000!! wuiih ini mata langsung mendelik senang (krn biasanya ada tuh yg nyempil 1-2 baju pasti yg bagus dan lucu)

Naluri ibu-ibu sejati langsung keluar.. bongkar sana sini – liat sana-siniย ..ubek-ubek ke bagian dalamย (believe me deh ibu-ibu itu begitu kelakuannya kalo ada tulisan sale๐Ÿ˜€ )ย 

DANNNN ….. ada baju warna putih model coat..tanpa tedeng aling-aling langsung ambil tanya berapa harganya.. dan ternyata cuma 35.000!!! what the?? yeeeaaayyy tp masih gw tawar lagi nih jadi 30.000 huahahahaha kebangetan ga sih gw??๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

langsung hati ini puas dan senang…๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ balik kantor langsung pesen KFC!! huahaha kelaparan kita ;p

sekarang cerita Kesalnya

baru aja nih 10 menit yang lalu lah ada temen gw yg kasih document buat ditanda tanganin babe.. yah karna gw tau isi document yg tiap hari dia bawa itu apa jadi gw cuma bilang ” Ok taro aja ntr gw mintain “ tanpa memalingkan muka gw dan tangan gw dari kompi (la wongg gw lagi kirim email yg urgent gila!!)

trus dia bilang ย ” ini yang ini ya mintain ttd bapak, disini yah, yang ini yah” begitu terus berulang2 dan gw jawablah(tanpa memalingkan muka gw nih, inget gw lagi mau k ” iya. ok, ya udah, sipp” irim email penting makanya gw ga liat dia)

eehh kok dia nyolot ngomong gini ” Ini liat dulu dong nih jangan fesbuk mlulu” What’s the F**k**G matter with you!! ARE U BLIND?? can’t you see?? i’m not even open FESBUKKKK haloooooo!!!gotdemit!!

Nyolot dia ma gw, langsunglah gw ngomong ” ehh sorry ya lo liat nih gw lagi ngapain??!! gw udah tau dimana babe harus tanda tangan”!! jadi ga perlu kasih tau gw juga udah tau!! monyong banget itu anak!!

iihhhhh bikin KESEL kan??? kesel kan digituinnn!!

๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ฆ

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: