RSS Feed

Saturday @ PS

Sabtu kemarin setelah selesai dari kantor (yg gw malah sama sekali bukannya kerja tapi repoootttt πŸ˜€ ) gw dijemput Esta, karna kita emang janjian mau ke PS ketemu Ika.. tujuan utama sih untuk menginterogasi Ika masalah hubungan percintaannya dia hahahahaha.

3136_1153654843807_1300762108_30426157_581274_n

Ehh iya Esta mau Married Insyaallah Juli katanya dan dress codenya Hijau uuhhh harus cari baju hijau lagi nih hihihihihi πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Sampe di PS jam 2.30 langsung ke food court huahahaha kelaparan kita, anak-anak gw seperti biasanya kalo ke Mall rusuh lari-lari pusyiiing mak 😦

Ika belum dateng masih dijalan yasud gw ma Esta pesen makanan duluan..Esta ngajak nyokap ma calon suaminya :), trus ga lama kemudian datang Mas Aldy kakaknya Esta yg kebetulan kerja di Sushi Tei.. (untung loh Mas aku ga suka sushi jadi ga aku mintain gratisan hihiihih )

Ga lama Ika dateng dan kita mulai menginterogasi dia huauaahahahha, anak-anak gw biarin aja deh lari-larian cape juga ngejar2nya..:D πŸ˜€

Yah gw ma Esta cuma bisa mendoakan yg terbaik lah buat Ika, semoga masalahnya cepet selesai dengan baik juga πŸ™‚

3136_1153654803806_1300762108_30426156_7728930_n

3136_1153654883808_1300762108_30426158_8263256_n

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: