RSS Feed

Windows Shopping

Last night AGAIN hihihihi😀 gw windows shopping ke Plaza Semanggi sama partner in crime a.k.a ‘ELIN’😀

Gw sih niatnya cari stocking yah sekalian liat-liat yg lainnya juga sih huahahahaha..

muter-muter dibawah dulu nemenin elin cari baju, trus gw cari-cari dress ijo buat ke Esta Juli nanti🙂 nemu sih dengan harga yg terjangkau tapiii setelah gw pikir-pikir masih bulan Juli acaranya..takutnya pas gw ke tempat-tempat lainnya ada yg lebih bagus trus gw niat beli lagi huehehehehe (digantung deh ma laki gw ;p ) akhirnya gw ga jadi beli🙂

puas muter-muter dibawah naik ke Centro cari tujuan utama gw.. ehhhh sedihh udah ga discount😦 sambil mikir beli-ga-beli-ga-beli-ga liat-liat ke tumpukan baju yg sale 70%..liat Legging warna coklat harga 80ribu.. nanya ke mba-mba nya “udah discount belum yah??” ehh belum katanya (sambil ngitung-ngitung discount 70% jadi sekitar 20ribuan) tenggg langsung memutuskan untuk bungkussss😀😀😀

Dikasir

Mba Kasir : udah Mba 45.250 (sambil senyum manissssss bangett)

ME : Whattt..loh kan discount 70% Mba (muka bingung)

Mba Kasir : Up to 70% Mba bukan 70%

ME : *balik ke tumpukan liat tulisan 70% itu* ehhh sial ternyata paling atas ada tulisan kecilllllllll “up to”

ME : *GONDOKKK berattt merasa tertipu* buka dompet langsung ngasih duit buat bayaarrrr

Makkk, kesel gw kalo tau harganya segitu mending gw ambil stocking ajah!! tinggal nambahin beberapa ribu uurrgghhhh😦

tapi begitu sampe dirumah nyobain leggingnya rasa gondok itu hilang😀 enakk booo ternyata… bahannya jg bagus hiaahahaha beda sama yg suka gw beli di ITC dengan harga yg beda 10ribu tp cepet rusak + kendor hehehehehehhe

ada harga ada barang ya booo😉

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: