RSS Feed

Kabar – Kabur

Posted on

Ga kerasa 2hari lagi masa liburan panjang gw abis hehehehe😀

Sumpah deh gw kemana-mana!! catet ya ga kemana-mana hehehe😀, dirumah aja jadi Ibu RT yg baik, masak, bersihin rumah, nganterin anak sekolah (Ibu RT apa pembantu tuh :p ) baru 2hari belakangan ini aja gw ke Mall,  itu juga mall daerah depok🙂

Jadi hari-hari kemarin itu aktivitas gw cuma nonton DVD ma baca novel, selain aktivitas rutin Ibu-ibu RT ya huahahha😀

besok rencanaya mau hunting ke senen hehehehe tempat Fav-nya Duma, gw biasanya ke Pasar Baru tp udah mulai bosen deh ktDumangambil dari Senen juga.. ya mending ke senen aja dong hehehehe

tadi lucu banget duit lagi abis, belum dikasih jatah ma suami ehhh disubsidi ma mertua hahahahaha ALHAMDULILLAH😀.. dese baru dapet arisan jadi tadi kita ditraktir makan-makan hihihihi ehh trus dikasih duit buat belanja hahahha seneng banget deh huahahaha

Jadi tadi gw belanja buat anak-anak, giliran gw besok aja deh🙂

kemarin muter-muter Jakarta ma Erick nyari-nyari orang.. sampe jam 1/2 1 malem huaaaaa capeeee banget..ngeselin itu orang bikin susah gw aja, untungnya udah ketemu tadi kata Erick, bagus deh jadi ga bikin susah gw!!

kangen ma kantor, kangen browsing pake internet kantor yg kecepatannya TOP BGT itu (pegawai ga tau diri😀 ) ouhhhh kayanya senin nanti gw bakal bilang Ohhh How I like Monday hehehhe😉

sutra deh see you again yah🙂

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: