RSS Feed

Happy Monday :D

Posted on

Tumbenn yee gw bersemangat di Hari Senin😀

secara bentar lagi gw Vacum 1bln, jadi gimana ga senang tuh huahahha

Perang dingin antara gw ma Erick udah gencatan senjata, yah meski kadang2 satu sama lain masih suka memancing issue yg sensitif huahahahahha😀😀😀

sempet ngambek kan gw kemarin ga pulang kerumah, melarikan diri ke kos Greaty sepupu gw.. jum’at malam gw dijemput dia trus kita Jalan-jalan (hmmm what ay good mother I am😀 ) but seriously I REALLY NEED REFRESHING MY MIND..

Karaokean di Inul Vizta Sarinah, kenapa pilihan kesitu?? krn biasanya sepi dan ga nunggu lama tp kemarin rupanya rame pisan euy.. harus tunggu 1jam..oh iya gw juga kaget pas kesana, jadi begitu masuk dibukain pintu trus mereka teriak catet ya TERIAK..”SELAMAT MALAM terima kasih telah datang di Inul vizta ” busyettttt bikin kaget aja!! berlaku juga buat yg keluar.. “TERIMA KASIH” gitu dehh huahahahahahaha😀😀😀😀

selesai jam 11 langsung pulang ke kos Greaty

Sabtu Pagi jam 06.00 .. Lari pagi di Ancol eh salah bukan Lari tp Jalan krna kita cuma jalan aja dari ujung ke ujung.. setelah sekian lama gw ga ke Ancol.. kaget melihat perubahannya..Airnya ituloh kok hitam yah??😦😦 padahal dulu ga begitu airnya..dan bikin Ilfill kalo mau berenang di pantainya juga.. I DEFINETELY WILL NOT TAKING MY CHILDREN THERE!!

yang ada kita ga antusias lari paginya tp antusias sama makanan yg ada disana😀😀😀

Balik dari sana jam 09.00 sampe ke kos Greaty 1/2 jam kemudian terus belanja di tukang sayur.. masak Kangkung cah, lalapan, ikan Nila goreng + sambel huiiii mantap!! asli mantabbb deh

siangnya gw minta anterin ke pasar mainan yg di cipinang cari kado buat Rayhan..yah lumayan murahlah tergantung tokonya juga sih .. 100ribu dapet 5 mainan huahahahahaha duhh hari gini kan mainan anak-anak mahal banget!! asli deh daripada beli ke mall mending ke situ.. beda harganya bisa 10-20ribu..

sampe rumah sore dan senang banget liat anak-anak gw bahagia gitu dibeliin mainan🙂

tapiiii besoknya udah pada hancur aja itu mainan huhuhuhuuhu

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: