RSS Feed

Still on Leave :)

Posted on

OOuhhh how i miss my blog😀

Hampir 2 minggu kayanya gw dirumah, minggu2 pertama belum terasa membosankan, yahh meski cape tp tetap happy🙂

secara gw ngabisin duit gw buat belanja, makan, nonton… have fun deh pokonya ma anak2 gw

sesudah itu hari2 yg membosankan datang because AM RAN OUT OF MONEY :D… nodong suami ga dapet tagihan dia macet semua haduuhhhh😦😦

Jadilah ber BT ria dirumah!! NGEBABU ABIEZZZ..😀 hahahahaha

Tapi udah 2hari ini gw nemenin suami gw nagih ke orang2..ehh busyett cape gila loh..kasian juga ma dia tp gengsi aja gitu kalo gw mengakui gw kasian ngeliat cara kerjanya hahahahha😀

Tadi pagi gw ma dia cari sarapan di Psr. Tebet Barat, trus liat2 ke toko sepatu tmp biasa gw beli… aargghhh banyak yg lucu2 ada kalo 4 – 5 pasang yg bikin ngilerrrrr setengah mampus aja gtu loh😀

Tapi apa daya ga punya duit mau beli huhuhuhuhu😦😦

bales dendam nih kayanya gw bulan juli.. gw mau stop dulu beli baju gw mau beli sepatu aja aaahhh

😀😀😀😀😀😀😀😀

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: