RSS Feed

HP oh HP

Baru nyadar gw cari HP itu susah tnyata!! banyak bangetttt modelnya duhh sampe pusing gw mau yg mana😦

But I prefer NOKIA, tp bingung mau yg tipe apa.. ga tau kenapa ga minat pake Blackberry hehehehhehe (masih kemahalan lah buat gw hihihi ;p )

Tadinya ma beli E63 tapiii tnyata ga dapat kabel data iihhh kok bisa yah?? trus beralih ke 5800 express music tp dia lebih ke entertainment phone deh udah gitu touchscreen 100% itu HP..well ada sih penunjang untuk touchscreennya..tapi mikir lagi HP touchscreen layar pasti lama2 agak2 kusam kena jari yah..tapi kan ada anti gores juga yah..aarrghhh tau ah pusyingg aku. . (tolong dibantu memutuskan yah)

Kemarinnya Greaty nawarin HP dia mau dijual soalnya dia mau ganti BB Nokia 6120C , masih bagus sehh tppp agak kecil gitu yah hihihiihi

sumpah dehh bingung mau beli tipe apa????  5800 atau E63 yahh?? hmmm?? any idea?? bantuin duong pilih yg mana🙂

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: