RSS Feed

She’s so out from My friendlist

back to around 6 month ago …

IDK why?? one of office mates always giving me a critical about the way I look.. ga masalah juga buat gw sebenarnya kalo kritik/opini dia itu membangun..tp ini lebih kearah iri/cemburu/whateverlah😀

yg plg nyakitin nih ya.. dia itu udah gw anggap teman dekat!! jalan bareng, makan siang bareng..ehhhh tiba2 dia begitu busyettt nusuk banget lo!!

inget bgt gw waktu gw pake baju terusan, yg karna agak2 pendek gw pake stocking hitam, sepatu yah biasa aja high heels…trus dia comment gini

“mau konser dimana??”

wuuiihhh sadessss.. yg gw cuma bales dgn kasih senyuman semanis mungkin tp dihati gw lsg bilang, YOU’RE SO OUT FROM MY FRIENDLIST !!

1mg kemudian gw pake baju vintage gitu dia comment

” Gordyn kok dipake ktr sih”

toennggggggg HAAAHHH bikin gw lsg ILFILL bgt ma dia.. gw diemin lagi nih males nanggapinnya.

ehhh hari ini, sumpah waktu gw liat pakaiannya ihhhh please dehhh

jadi dia pake terusan yg agak2 pendek juga trus pake stocking hitam AAarrghhhhhhhh HAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAAHHAHAHA

ga banget deh loooo

please deh, dia pernah nyela gw waktu gw berpakaian kaya gitu, ehh sekarang dia yang begitu!!! don’t you feel ashamed girl?? or do you remember the word that you’re saying to me araounf 6 month ago??

heran sama orang, nyela orang tp berpakaian spt org yg dia cela Hhhhhh

my advised, look yourself 1st before you judge someone elso!!

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: