RSS Feed

kepengen….

Posted on

Gilaaaaa lagi kepengen beli ini itu banyak bangett, dari mulai beli Elektronik, Furniture, Baju, Sepatu, Makanan,… STOP IT.. OK STOP .. *narik nafas dulu* :p

Nih ya gw jabarin satu-satu barang2 yg gw mau…(ngambil tissue dulu buat lap iler😀 )

ELEKTRONIK

• AC ( ini INSYAALLAH bulan ini belinya😀 )

• Kulkas ( mungkin 5bulan abis beli AC baru kebeli INSYAALLAH)

• Notebook ( still on my dream//since I don’t know when I could bought this hiks..hiks😥 )

• Nokia E71 ( ini sih tinggal tlp tante gw doang buat gesek pake kartu kredit dia hihihihii)

• Oven Listrik

• Microwave

• Juicer/Blender

• Kompor Gas

 

4barang terakhir diatas ga kepengen banget sih, Cuma pengen aja gitu beli baru huahahahahha..eh tapi kalo oven listrik ma microwave gw beneran belum punya kok😀

FURNITURE

• Lemari 4 Pintu (lemari gw sekarang udah 5pintu sih..yang 3pintu ada 1, yg 2pintu ada 1 jadi 5pintu kan *dikeroyok massa* hahahaha) FYI..lemari gw yg 3pintu udah rusakkk!! Tertuduhnya ya itu 3 anak gw 

• Springbed (biar enak kalo lagi beraktivitas huahahaha :D)

• Lemari Tas (kasian tas gw ditumpuk2 hiks..hikss jadi pada peyottt..udah gw sumpel kertas ehhh dikeluarin anak gw kertasnya *tepok jidat* )

• Lemari Sepatu ( penting nih biar sepatu gw awettt)

• Kitchen Set

• Meja TV

• Sofa Bed

Belum tau kapan kebelinya barang2 diatas ini *geleng-geleng kepala*

Baju & Sepatu : busyettt kalo ini mah pingin beli tiap hari :p … eh ga tiap hari deh tiap ke Mall hihihihihi

Duhh cari duit kemana yah buat beli semua barang2 diatas?? Gaji sebulan belum cukup.. gaji setahun cukup sih kalo ga dipake2 BUT ITS IMPOSSIBLE!!!

Ngayal dulu aja dehhhhh..

Ps : oh iya kepengen beli rumah juga ma mobil..trus liburan ke Singapore-Malaysia-Thailand-Bali!! *pingsan*

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: