RSS Feed

Gossip Girl on DB

Location : Resto belakang kantor.. ehh koreksi bukan resto!! tempat makan kecil2an yg nyaman buat Nge GOSSIP😀

Biasalah ibu-ibu muda suka ngegossip yg ga penting, well ga gossip sih secara ini udah terbukti kok😀 *ngelesss aja kaya bajaj*

check our conversation

me : ehh, tau ga minggu lalu gw liat Dewi Yahya pake Tas Birkin warna coklat, duhh merem melek gw liatnya..

febi : kalo dia sih ga heran Dor, secara head PWM gitu loh

elin : iya ya Feb

me : Iya sih, truss besoknya gw ketemu lagi dia ehh pake Tas Birkin warna Hitam!! bukan merem melek lagi gw udah MELOTOT liatnya😀 LOL

febi & Elin : hahahahahahhaha

me : baru mau beli KW nya, tp ga jadi ahhh malu kalo ketemu dia di Lift .. lagi pake tas yg asli pula.. Duhh ga deh.. kalo kejadian kaya gitu langsung gw Lempar itu Tas KW huahahhahaha

febi : iya.. yahh kalo ga masukin perut pura2 hamil hahahah

elin : hahahahha

me : ehh, Dewi Yahya.. nama belakangnya yahya.. masih sodara ya sama Tantowi Yahya (nanya dengan polossss)

febi & elin : Ouhh Pleaseee deh Dorrrrr.. ISTRINYA GITULOH!!!! haaahaha

me : OOOHHH (BIG OOHH YA) hahahahahaha baru tau gw.. emang dasar ga NYAMBUNG gw😀

and then the story still gooooo….

beginilah kalo hari Jumat😀

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: