RSS Feed

M-L-XL??? “S” its Impossible now :(

Gw ada panggilan interview di salah satu perusahaan Farmasi yang ada di daerah TB. Simatupang Cilandak .. bingung cari outfit yang decent hehehehe, bukannya baju gw ga ada yg decent, tp pingin aja gitu BELANJA!!!šŸ˜€

Niat mau ke Plaza Semanggi tp maless, akhirnya liat2 di Detos aja deh

muter-muter, liat-liat, dan berhenti di salah satu toko yg khusus Baju2 Kerja..liat2 model, warna.. ohh ada beberapa yg lutjhu.. nanya ke Mas penjaga toko

“Mas, ini All size atau ada ukuran”

dijawab si Mas

“ada ukuran kok Mba, biasanya Mba pake ukuran apa??”

mau bilang ukuran S tp ya ga mungkin kaleeeee, itu ukuran gw sebelum punya anak XS malah :p

dengan PD bilang ” M ya mas”

masuk ruang ganti sambil bawa rok yg dikasih mas2 penjaga toko

Nyobain dannnnn ga muat!! sial cuma sampe paha ga mau naik lagi!! Dooohhh

Malu-malu ngomong sama mas2nya

“Mas boleh minta ukuran L” dan dijawab dengan baik sekali sama si mas ” boleh sebentar ya mba”

ga beberapa lama si Mas udah nganterin lagi rok ukuranĀ “L” itu

Dicobain lagi..dannnn Muat tapiii kok sempit begini!! *mau nangis tp maalu*

malu yang ke 2 kali ngmg sama si Mas ” Ehmm mas, ini ukurannya sampe XL ada ga??”

Si Mas yg baik – tapi gw juga ga tau- apa-dia-ngetawain gw – dalam hati-apa engga!! bilang “Ada kok Mba”

ga beberapa lama datang itu Rok ukuran “XL”

Dicaobaiinnn lagii dannnnnn Pas!!

*gw langsung berpikir ampunnn mak badan ini dari ukuran “S” sampeĀ “XL”Ā *

dan rasanya mau menangis huaaaaaaaaaaaa!!

Btw, interviewnya berjalan lancarrrr semoga aja ini rejeki buatĀ gw AMIN

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: