RSS Feed

Citarik River

Di post sebelumnya kan gw cerita yah kalo mau Rafting, nah ini gw bagi foto dan ceritanya siapa tau aja mau kesana juga..

Jadi gw ma teman2 kantor gw sebenarnya bikin acara untuk menghibur diri karna dikantor yang biasanya ada outing tahun ini ga ada outing!! hehehe, jadi beberapa teman sepakat bikin acara sendiri aja dan pastinya bayar sendiri juga hihihi, keputusan mau kemananya akhirnya sepakat “ARUNG JERAM” di Citarik – Sukabumi!! dan boleh bawa keluarga, pacar atau anak..gw bawa anak gw Rayhan ma Rayvan🙂

Berangkatlah kita berombongan konvoi 5 mobil, krn yg ikut juga cuma sekitar 25 orang kayanya (ga ngitungin soalnya :p ) dari Jakarta hari kamis malam tgl 17 dan untungnya jalanan meski rame tp lancar.. berhenti di Lido buat makan malam banget *secara makannya itu jam 12, apa ga malem banget tuh* akhirnya sampe di tujuan jam 2 teng!! langsung ke penginapan yg tradisional banget, view depannya langsung sungai citarik, cuma mmg agak berdebu dikit sih ruangannya, saran gw kalo mau nginep disana bawa sprei atau selimut buat alas kasur disana.. Udaranya jangan ditanya DINGINNNNN🙂

maaf yah kalo penginapannya ga terlalu kelihatan hihihi, ketutup orang2 narsis :D

Besok paginya langsung ber Arung Jeram😀 berhubung anak gw ga boleh ikut jadi mereka main body board dijagain teman2 gw yg ga ikutan Arung Jeram😀.. baby sitter gratisan hahaha

Wohoooooo mantappp dehh main ini..aku mauuu lagiiii

Team Hore!! + guide kita si koenyen namanya *aneh yah namanya ;p*

team hore, krn team kita ini (well gw ma elin doang sih:p ) yg teriak2an heboh mulu hahahaha

Rayhan & Rayvan Main Body Board🙂

Mamanya sekarang yg main Body board bwahahahahaha

Seru banget deh pokonya.. mauu lagiii😀 , foto2nya masih banyak sih, tp takut kepenuhan di blog, klik disini  aja ya kalo mau liat (ihhh berasa banyak yg mau liat hehehe😀 )

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: