RSS Feed

Barney Show

Long weekend kemarin itu ga berasa panjang buat gw, secara jadwal gw padat!! *berasa artis :D*

Kamis malam sampe jumat malam gw udah ber Rafting ria, sabtu minggu kerja sampingan (buat bikin dapur tetap ngepul😀 ) .. jadi ceritanya MC pendamping Greaty lg ga bisa, trus dia nawarin gw, Ya udah gw iya aja lumayan ini (begitu sih pikiran gw :p)

Jadilah sabtu-minggu gw jadi MC di Central Park di event ” Barney & Friend Sing Along live performance”

on stage(on stage)

Namanya acara anak2..jadilah kita ngajak mereka nyanyi2, yah meski suara sini pas2an tp yg penting ga sumbang (kayanya sih ya ga sumbang :p)

berasa MC profesional yg suaranya bagus nyanyi2 di stage😀 *untung ga ditimpukin hahahaha*

Barneynya lucuuu kalo pake kostum ini, tp kalo lepas kostum dia Gantengggg😀 *emak2 gatel :D*

Cuap2 nya sih cuma 1 jam tp krn 1 jam itu dibagi 3x ( 30min – 15min-15min) yg ada musti stand by dari jam 12 disana selesai jam 7!! demi sesuap nasi segenggam BB huahahahha

Tp senang juga ternyata jadi MC diacara anak2 itu, sayangnya kmrin mau foto bareng Barney (with and without his costume :p) belum kesampaian hihihi😀 .. tp  untungya nanti tgl 24-25 jadi MC lagi jadi mau foto ahhhhhhhh😀 !!

oh iya nama orang yg ada didalam kostum barney itu Alexis, orangnya ga tinggi2 amat se gue tinggian dikittt, ga kebayang gw dia harus lompat-nari-gerak2 didalam costume Barney yg kata stage directornya si Dereck beratnya 40KG!! Makkkk … dan kostum itu setiap mau dipake harus disterilisasi dulu!!

Bonus tambahan foto ibu2 gatel yg belum kesampaian foto bareng Barney hihihi😀

Btw, siapa tau aja ada yg anaknya suka sekali sama Barney, acara meet & greet with Barney (foto, salaman dll) itu cuma sampai tanggal 27 Desember ini.

Byeeeeee

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

6 responses »

  1. Mbak cantik, salam kenal🙂 mbak anakku suka banget sama barney, tanggal 26 kita rencana ke CP, acaranya sepanjang hari kan mbak? kalo mau foto bareng harus belanja sekian dulu gak? tx yah.

    Reply
    • Hi Mba Thesa,

      kalo sabtu dan minggu ada 3x show jam 2, 4, 1/2 7 jadi ga seharian juga sih🙂, cuma 1/2 jam Barneynya tampil, 15 menit nyanyi2, 15 menit foto sessionnya..

      kalo mau ikutan meet& Greet syaratnya cuma harus belanja min 250ribu 1 single struk di seluruh outlet yg ada di central park (carrefour + resto juga boleh), nanti struk belanjanya bisa ditukar tiket meet&greet.
      ditunggu disana ya kebetulan hari ini aku jadi MC lagi :))

      Reply
  2. hai mba, mau nanya dong, di situ barney nya nyanyi2 atau cm meet n greet aja? trus ada baby bop dll ga?🙂

    trus bnr ya klo mau ntn hrs belanja dulu di central park 250 rb?? ditunggu infonya ya hehehe…thank u..:)

    Reply
    • Hi Mba Puti,

      Barneynya nanti nyanyi juga 15 menit, 15 menitnya lagi buat sesi foto, kebetulan yg datang cuma barney aja teman2nya BJ ma Baby Bop ga datang.

      iya kalo mau meet & greet ma barney harus belanja di seluruh outlet yg ada di CP min 250ribu 1 single struk, tp kalo pembayarannya pake Kartu kredit citibank bisa dapat 2 tiket meet&greet :))

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: