RSS Feed

Another Pic from Barney Show

Sebelumnya mau bilang Merry Xmas buat yg  merayakan :))

Btw, the day before chrismast sama chrismast day gw ngemsi lagi, dannn kesampaian foto2 ma Barney or Alexis without his costume😀

its like dream come true *okayyy emang lebayyy* :p

with mitha my new friend (senanggg punya teman baru) ini MC yg satu lagi

Gue-Alexis (the Man inside Barney’s Costume-Mitha- Dereck (Barney stage director) they all so nice

hohohohoho ini MC yg gatell bangettt sama laki2 yg ada di dinding ini wkwkwkw *perempuan liarrrr*

*benar2 perempuan liarrrr😀 *

Tanggal 27 kemarin kebetulan itu Last show nya dan gw bawa anak gw nonton Barney, tp Rayhan ga mau foto berdua Barney takutttttt katanya!! makkk ampunn deh itu anak.. akhirnya kita foto rame2 *pic menyusulll*

Have a nice day everyone, gue masih dikantor BT!! buat yg udah libur, have a great weekend!! btw tahun baru pada mau kemana nih?? gue sih belum tau, kalian gimana??

cheers

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

2 responses »

  1. Hai…
    Acara barney kemaren bagus banget. Anak aku juga seneng banget sampe nangis2 gak mau pulang. Katanya mau ketemu barney lagi…

    btw, kalo ada acara barney lagi. kasih tau yahhhh.
    thanks

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: