RSS Feed

Kumpul barengg lagi!

Kemarin malam gue kumpul bareng teman2 smp gue lagi, kali ini dalam rangka menyambut kepulangan Caven ke Indonesia :)) , selama ini dia di Adelaide belajar-belajar-belajar!! jiahhh belajar mulu!!

sepertiy yg sudah2 ibu EO alias gue ini, info ke beberapa orang, males juga gitu gue kasih tau ke semua orang kalo ujung2nya ga dateng!! yg dateng itu lagi itu lagi!! tp kemarin smpt lupa message Duma di FB hauhahahah *maap ya dum🙂 *

the girls ki-ka gue,yulia,duma,acy,dianathe girls ki-ka, Gue,Yulia,Duma,Acy,Diana

Acaranya meski cuma sedikit yg dateng tp tetaplah heboh, seru, berisik, senangnya?? jgn ditanya senang banget, mengingat masa2 smp yg ehmm kita ini emang terkenal dan agak sedikit nakal (pada umumnya loh ya😀 )

the boys ki-ka,Bastian-Golden-Caven-Angga

yang lucu di FB ada seseorang yg bernama (duhh ga usah disebutin initial aja AC) nge add kita2, yah berhubung kita liat mutual friendnya tman2 smp ya kita approve lah dia, ehh pas kemarin ketemuan gue tanya gini

Gue : Eh tanya dong, AC itu siapa sih??

dan mereka yg bersahutan, nahh itu dia gue juga ga tau kata caven, iya yah siapa sih?? kata yulia, kemarin sih chat sama gue kata Angga, tp gue juga masih ga ingat dia itu siapa!! deeennngggg bwahahahaha kita ga ada yg inget sama si AC itu!! gokilnya si caven bilang gini ” ya udah gimana kalo kita tanya aja rame2 ma dia LO ITU SIAPA SIH??” bwahahahahaha ampunnn parahhh

lumayan lama juga kemarin dari jam 1/2 7 sampe jam 10an, gue ma Duma, malah sampe jam 1/2 11 malam!!😀

Official Picture Halahhhh😀

oh iya ada satu lagi foto ibu EO yang lagi repottt menjelaskan ehmmm apa yah gue lupa lagi jelasin apa ini hahahhaha *emang kepingin narsis aja kok*

you should be gratefull if you still have a lot of friend who can share all the laugh and story with you🙂

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: