RSS Feed

Last post 2009

Post ini akan jadi postingan terakhir gue di 2009🙂

Kalo udah akhir tahun ini, ga berasa banget waktu ternyata cepat berlalu🙂

belum banyak yg udah gue lakuin di 2009, secara keseluruhan masih harus lebih baik lagi di tahun 2010..tp 1 yg buat gue senang adalah gue mendapatkan banyak teman baru di tahun 2009 ini🙂

gue juga mau mengucapkan terima kasih banyak buat yg udah mampir ke blog gue, buat yg udah baca tulisan2 sampah gue :p , curhat ga penting :p , atau keluh kesah gue🙂

gue juga mau mengucapkan maaf yang sebesar2nya kalo ada isi dari tulisan gue di blog ini yg ngebuat orang marah ataupun tersinggung ( ga ada maksud kok buat orang jadi marah atau tersinggung)

kemarin juga gue mampir di blog Miund , meski gue ga pernah ninggalin komentar disana, atau menyapa kenalan langsung, tp blog dia bagus banget..ada tulisan terbarunya mengenai *maaf lupa judulnya* kurang lebihnya sih etiket di dunia maya ini.. itu bagus banget buat jadi pembelajaran semua🙂 termasuk gue sendiri..

last but not least, makasih juga buat semua bloggers yg udah ninggalin komentar2nya.. dan sudah menjadi teman di dunia maya ini..

penutupan tahun ini mmg agak suram buat bangsa kita, krn seperti yang kita ketahui kemarin Bpk. K.H Abdurahman Wahid (maaf jika ada kesalahan dalam penulisan nama :p ) menutup usianya😦

semoga di tahun 2010 semua bsa menjadi lebih baik buat gue & keluarga, semua teman2 gue, all the bloggers, dan bangsa kita tercinta ini yah🙂

ini cuma sekedar usulan, maksudnya gini tiap tahun acara tahun baru selalu dilewatkan dengan pesta hura hura oleh kebanyakan orang, sedikit sekali yg melewati malam pergantian tahun dengan berdoa..kayanya akan lebih bijaksana kalo kita mengadakan Doa bersama untuk minta ke sang Pencipta kita ALLAH SWT agar tahun ke depannya kita senantiasa masih diberi Rahmat dan Rizki dari ALLAH SWT, dan selalu dalam lindungan NYA. DOa bersama bisa dirumah bareng keluarga, bareng teman atau cara2 yg lainnya..bikin jalanan ga macet juga hehehehe😉

okay all, Happy New Year yah

semoga semua sukses di tahun 2010!!

Aminnnn

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

4 responses »

  1. selamat tahun baru 2010…semoga segalanya lebih baik…😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: