RSS Feed

In Love with .. Zac Efron :D

Ngakak dulu ah sebelum nulis

Hahahahahahahahahahahahahha..

kelakuan gue deh asli kaya ABG sumpah ABG banget!! *malu sendiri kalo inget*😀

Tadi pagi di kereta ada tukang koran yg jual majalah kawanku 3000 aja loh (edisi udh mundur kebelakang pastinya😀 , tp msh feb 2010 blm basi2 amat hahahha) udh dong gue beli, soalnya cover depannya Robert Pattison LOL!!

eh didalamnya biasalah majalah ABG (tp gue suka huahaaahaha) banyak cerita bintang Hollywood yg Ganteng, lucu, imut ahhhhh mupeng!!

Ada si Robert Pattison yg mukanya bisa bikin orang meleleh😀 , trus Chace Crawford si Nate di Gossip Girl yg imut abis ganteng, keren doohh bikin hati gue ser-serrr an, Ed Westwick yg tampang playboy tp ya ampunn ahhhhh ga tahan gantengnya hahahah (gue suka banget cowo playboy DULU😀 ) terakhir nih yg imut2 bikin hati gue meleleh, jantung gue berdebar2, bibir gue ga berhenti tersenyum ditambah lagi bikin tangan temen gue kesakitan krn gue gemes banget sama itu cowo dan megangin tangan temen gue ehh nyubitin deh tepatnya hahuahahahahha ZAC EFRON!!

MAKKK MAU DIKAWININ LAGI DONG  MAK SAMA ZAC EFRON!!!

huahahahha, temen gue geli sendiri liat kelakuan emak2 3 anak ini, itu majalah asli gue cium2 wkwkwkwkwkwk..duhh suami gue operasi plastick aja kali yahh, gue suruh operasi mukanya biar mirip Zac Efron.. duh mau ga yah dia wkwkwkwkwkk *dipentung gue ma laki gue*

kemarin berkali2 gue setel filmnya dia yg High School Musical, ntr mau sewa 17 again ahhh hihihihi

dari tadi udh google liat foto2nya, ya ampunnn gemessssss, duhh sayang jauh, kalo deket gue tongkrongin rumahnya LOL!! tp sayang udh punya pacar, ihhh ngiri deh sama pacarnya yg namanya Vanessa Hudgens!! panggilan tenar buat mereka berdua Zanessa .. ihh engga banget deh..coba sama gue.. ZADORA wkwkwkwkwkwkk gimana lebih OK kan?? iya kan?? :D :D

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: