RSS Feed

Weekend is Coming!!

Finally Weekend!!

Bakalan sibuk pastinya!!.. ada 2 undangan pernikahan sabu & mingu!!

yang 1 sabtu malam (yg ga mungkin banget ga gue datengin, kecuali gue beneran ga sanggup buat dateng, ya..ya..ya one of my besties Finally have her special day) Congratulation for my bestfriend Kartika.. hopefully it will be last forever, happilly ever after AMIN!!

yang 1 lagi minggu siang (ga dateng ga enak udah bilang iya) doohh mudah2an bisa!!

sisanya..hmm seperti biasa dong kerjaan ngebabu hahahahaha

nonton DVD itu HARUS!! soo ini dia film2 yg bakalan gue tonton weekend ini

1. The Notebook (liat trailernya di youtube sampe berkaca2)

2. High School Musical 1,2,3 (lagiiiii iya dong lagi Zac Efron!! hahahha)

3. 17 Again (udah tau dong kenapa :p )

4. The Proposal (mau ngakak2 tp ini antara jadi dan engga sih :D)

5. A Walk to Remember (mewek sendiri deh gue ;p )

6. My name is Khan (iyee liat bajakannya ..maaf ya bukan anti bajakan tp gimana dong??? :p )

Adalagi sih tp bingung mau nonton yg mana..lagi pengen cari film Hairspray yg main salah satunya Zac Efron! aaaaaaaaaaa histeria ga penting😀 *kampungan😀 *

okay back to work!! pengen gue robek2 deh ini kertas2!!!1

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: