RSS Feed

Tulisan Gaul atau…..???

Gue mau bahas mengenai tulisan nih, di sms, facebook, twitter bla..bla..bla

Tau dong gaya tulisan yg bacanya bikin pusing!! nulisnya pusing ga ya?? secara kemarin aja gue ngeledekin temen gue nulis pake tulisan yg hurufnya gede kecil trus dicampur angka 3menitan boo hanya untuk beberapa kata wkwkwkwkwkwk

gue juga ga ngerti nih tulisan gaul atau apasih sebenarnya??

contohnya huruf A diganti pake @ atau 4 kalo engga depannya A belakangnya a..doohh mau nulis aja kok ya repot!! belum lagi kalo disingkat2 duuhhhhh sebel banget bacanya!! bukan apa2, ngertinya itu ga langsung pas baca, tp harus berkali2 baca!!

Dan nyebelinnya ada beberapa temen gue yg kalo comment di FB atau pasang status dia sendiri nulisnya tuh begitu, susah dibaca, kita sampe gregetann deh baca tulisannya, kalo kita komentarin pasang icon nyengir doang yiahhhhh gubrakss

Semalem gue bahas ini sama temen gue Diana di BBM

Diana : Neng, si siti (nama samaran :p) kayak ABG ya!! pusing gue baca tulisannya😀 .. udah kaya si mamat (nama samaran juga :D) aja!!

Gue : huahahahhaahha, nulis apa dia emang??

Diana : Lah emang ga masuk FB lo?? dia kan comment photo

Gue : Ga ngeh gue

Diana : Jiahhhh..mau ikutan dese jg lu jadi ABG? barengan mamat juga yak

Gue : Wkwkwkwkwkwkw ga deh

Diana : Huahahahahahahahahhaha

trus gue iseng nulis gini

Gue : D33..J4D1ny4 M4u t4n994l b3r4p4 r3uN1ny4??

Gue : Hahahahahahahha😀😀 hahahahaha

Gue : pusing ga lo bacanya?? Nulisnya aja pusing gue :S

Gue : Hahahahahahha

Diana : Hahahahahahahahaha

Diana : Begoooooo

Gue : Wkwkwkwkwkwkwkw..3 menit tuh gue nulisnya😀😀😀

Diana : Begaol dimana seh dese??

Gue : Tau ya Alay banget nulisnya

trus gue cerita kalo satpam dikantor gue pernah sms gue yg nulisnya kaya gitu juga, huruf gede kecil trus dicampur angka!! dohhhh gue baru ngerti maksudnya apa setelah gue baca berkali2!! please deh, trus kata Diana itu satpam dikantor gue 1 genk sama temen gue mamat & siti hahahahhhahaha bener juga tuh..trus gue bilang mereka 1 perguruan wkwkwwkwkwk..

kata temen gue suruh ditatar lagi, gue bilang ya pastinya lama bangett back to basic banget hahahahhaa, coba ya kalo mau ditatar cara menulis yang benar itu kan harus dari pengenalan huruf dan angka, jadi mereka ngerti kalo huruf itu ya huruf, angka ya angka wkwkwkwkwkw.. belum lagi belajar penempatan huruf besar dan kecilnya hahahahahaha

duhh please deh ya, kalo nulis sms, atau comment atau pasang status, nulisnya yang bener tohhhh .. j4N9@N nuL1$ y@N9 G4 b!s@ K3b@c4 !!

hahahhahahahahahahahha

Happy Tuesday Yah😉

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: