RSS Feed

Bali – Jatim Short Trip

Posted on

Long weekend kemarin gue ke Bali for the 1st time..hahahaha iya emang norak banget hari gini baru ke Bali!! kemarin ke mane aje!!😀 .. sebenarnya bukan untuk liburan sih, tp buat urusan bantu orang (kalo ga krna urusan bantuin orang ga bakalan deh ke Bali :D) tiket & hotel GRATISSSSSSS

Berangkat krn dadakan dpt flight terakhir, dari jakarta jam 20.40 naik Lion Air.. sampe di Bali jam 11an gitu deh.. Alhamdulillah selamat dan urusan orang yg gue bantu selesai.. besok paginya molorrr kecapean krn baru tidur jam 1/2 3 pagi! secara baru dpt hotel jam segitu😀 *Long weekend gtuloh*

Tujuan pertama Sukowati = SHOPPING!! beruntung bawa orang Bali jadi dia yg nawar hihihihi *ga mau rugi* tujuan kedua ke pantai Kuta (yah krn gw ga gitu suka pantai jadi yah menurut gue biasa aja :p) ngapain di Pantai?? Foto2 hihihi

(dipikir orang2 honeymoon ke 2!! hahahahaha)

(laki gue centil bener foto ma bule ckckckckck)

 

(Paling belakang bodyguard kita ya mas :D)

puas di Kuta foto2..pulang, gue musti pulang ke Jakarta meanwhile laki gue musti ke Surabaya nyelesain urusan, DAN TERNYATA Gue ketinggalan pesawat!! wkwkwkwkwk.. pdhal 1/2 jam doang ehh udh ga boleh check in!! judes pula itu mba2!! akhirnya ikut ke Surabaya ngejar pesawat dari Surabaya buat hari minggunya!! dapet yg malam pula last flight!! pake acara delay pula berangkatnya rese!!

Ternyata ya Bali Surabaya itu sama nyebrangnya 7-8 jam gitu deh..tepos pantat gue asli!! nyebrangnya bentar!! dari pelabuhannya itu busyetttttttttttt!!! mana jalanannya lika liku..trus dijadiin ajang sirkuit F1 ama laki gue dan teman2nya!! sepanjang perjalanan ga nafas!! narik nafas doang ga dibuang2 *lebay*

Lucunya waktu itu gue pikir abis keluar pelabuhan udh Surabaya, ternyata belum hiks..hiks. .ke banyuwangi dulu.. dari banyuwangi jam 1 sampe Surabaya jam 1/2 7!! yg ada 2hari itu gue keliling Bali _ Jatim hahahahaha

Perjalanan dari Banyuwangi ke Surabaya juga menyeramkan!! rutenya ckckckcckck berliku liku dan aduhhh laki gue bawa mobilnya kaya setannnnnnn!!! catet ya MENGERIKAN!!

Tapi ya untungya sih ga telat sampe di Bandara jadi ga ketinggalan pesawat lagi hehehehehe.. tp gila ya 2 hari aja udh bisa keliling Bali – Jatim!! gimana kalo 4hari?? hmmm kapan2 musti dicoba tuh😀

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: