RSS Feed

Faktor X

Udh hampir sebulan gue dikantor baru, dan ada yg buat gue merasa “ga betah” disini..

Awalnya gue pikir karena gue masih baru, belum terlalu familiar dengan lingkungan kerjanya tapi ternyata bukan karna itu juga .. suasana kerja disini kurang nyaman bangetšŸ˜¦ ga seperti kantor lama gue (yes i know..kantor itu beda2)

ada 1 orang yg bikin gue merasa ga nyaman, tp ya gue bodoin amat deh.. bayangin ya, dia itu disebelah gue persis duduknya, tp heloooo ga pernah gitu gue ngobrol ma dia dooohhh.. wajar ga sih?? menurut gue sih engga ya.. selama gue sebulan disini belum pernah ngobrol ma dia!! sibukkkk teruss tiap hari?? Hmm i dont think so!!

Udh gitu parahnya ..asli parahh banget, kalo ketemu di koridor atau di toilet, ga pernah tuh tegur sapa … awalnya sih gue kalo papasan sm dia di koridor pasti senyum duluan (anak baru gitu loh :D) tp respon dari dia cukup bikin kesel!! senyum maksa!! sekali, dua kali, gue senyumin tp tetap loh begitu!! malah kadang pura2 ga liat gue!! OMG .. ohh akhirnya sekarang gue juga bodo amat lah, papasan ga senyum, ketemu di toilet juga berasa ga kenal aja..

kalo ga mikir gue dpt kerja ini karena Tuhan udh kasih jalanĀ sepert ini, Ā buat bantuin suami cari nafkah, dan buat anak2 gue..duuhhh ga mikir panjang gue pasti minggat cari kerja lagi!! problem utamanya bukan dipekerjaannya tp di lingkungan kerjanya!! ga enak kan kalo kita tinggal ditempat yg ga nyaman.. itu yg gue rasain sekarang..

Dan kata Secre yg dulu ternyata emang begitu disini..duhh pantesan dia resign hahahahaha :))

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

2 responses »

  1. kalo masalahnya cuma satu orang itu…yang dibikin ajah dianya yang gak betah…sampe dia terpaksa resign (*kompor mode on)šŸ˜€

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: