RSS Feed

Helllooowww.. Miss blogging A LOT!!

Ya ampun gue baru sadar kalo dalam 1 minggu belum tentu gue ngeblog!! gila ini kerjaan ckckckckc😀, dulu dalam 1 hari bisa buat beberapa post gitu, eh sekarang boro2 hahahahaha (ketauan  banget dulu gue magabut :p)

Btw, updated terbaru dari orang yg gue sebutin di post gue ‘Faktor X” dia negur gue gituloh pas lagi  makan siang di PP!! ASLI gue yang sampe mau PINGSAN!! hahahaha berasa ditegur artis ga sih wkwkwkwkw (ngakak.com)

Jadi ceritanya gue lagi mau makan siang sama neng Diana, akhirnya ke PP kita, dan pas kita berdua otw menuju dpn lift ada si Ms. X ini lewat ma temannya.. trus gue bilang ma Neng Diana ” Dee, itu tuh temen kantor gue-cubicle sebelah gue yg sering gue ceritain” dannnn kata neng Diana gini ” Jelek aja belagu” huahahhahahahaha main fisik euyyy.. trus udh dong kita menunggu lift buat keatas, gue ma neng diana di belakangnya.. dan emang ga tau kenapa sih ya..kita 1 lift!! Ms. X sama temennya di belakang, gue ma neng diana di Depan..

Udh gitu… ternyata si Ms.X dan temannya itu turun di lt.4, begitu dia ngelewatin gue, dia yg nepuk bahu gue bilang gini ‘ hai..dengan senyum manis’ haahahahah gue langsung spechleesss, reflek nengok ke neng Diana sambil ngmg ‘ Dia tadi negur gue yah??” hauhahahahahaha parah banget ya!!

gue langsung BENGONG gitu deh asli mau PINGSAN ga sih!! huahahaha tp yg tambah bikin gue BENGONG lagi, di kantor Ms. X ini back to old habit!! Bwaahahaha

apa yg gue temuin di PP itu kembarannya yah?? *mikir*

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

2 responses »

  1. iyaaa aku juga kangen..dah lama ga bw ke sini :p

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: