RSS Feed

Mirip loh mas..bener deh mirip :D

Gue lagi brain wash laki gue sama film-film Twilight Saga..bukan apa-apa, maksudnya ntr kalo diajak nonton dia mau gitu😀, dan dengan harapan dia bisa kaya Edward Cullen😀 .. sekarang baru sebatas film..ntr selanjutnya Novelnya biar lebih ngerti dia dan lebih bisa memahami karakter Edward Cullen..untung2 romantismenya sama persis kaya Edward Cullen hohohohoho (ngarep.com) berhubung kemarinnya dia udh nonton “New Moon” kemarin dia gue suruh nonton “Twilight” hihihihihi

Percakapan yg terjadi..

gue : Duhh..ganteng ya mas…ihhh gemes deh mas (dengan gaya centil😀 )

dia : …….. (diem no comment)😀 ….

pas filmnya adegan Bella lagi tidur diliatin Edward ..

gue: mas..itu cowo suka tuh liatin cewenya tidur..liatin cewenya tidur aja dia udh bahagia

dia : ….cuma bilang..hmmmm ….

adegan si Bella ma Edward dikamar, waktu si Edward bilang ..”aku suka melihat kamu tidur”

gue : (menghela nafas) hhhhhh mirippp banget sama monn gaya tidur cewenya ya mas..

dia : ketawa hahahahhaa..hueeksssss (ga sopan!! buat para suami jgn mencontoh ini)

gue : lahhh emang iya..tuh liat tuh mirip sama mon cara tidur cewenya… rapi, manis..pasti deh si edward juga suka kalo liatin mon lagi tidur (dlm hati ketawa ngakak inget gaya tidur sendiri)

dia : mirip dari mana..itu cewenya tidurnya imut, tangan kebawah, mulut rapet..ya jelas aja cowonya suka liatin…kalo mon..beuhhhh tangan keatas dua2nya, mulut mangap..hadeuh kaga ada imut2nya deh..(okay ini syndrom mendekati 7tahun pernikahan😀 )

gue : (keukeuh) engga sih…mirip sama gaya tidur mon😀

dia : ya udh ntr malemmmmmmm mon tidur Erick fotoin..biar liat deh tuh..

gue : *pura2 ga denger*😀😀😀

ternyata bener lohhhh dia semalam moto gue lagi tidur wkwkwkwkwkwkw, pagi2 gue langsung hapus itu foto2.. Hasilnya?? lahh ya ga ush ditanya..MIRIP SAMA SI BELLA SWAN KALO TIDUR!! Sungguh deh Miripppppp😀😀

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

2 responses »

  1. LoL…. suaminya iseng juga pake beneran dipoto ajjjaah itu simbak Dora Swan lagi tidur…😀😀

    Reply
  2. hahahaha dia mau membuktikan kemiripannya😀 LOL

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: