RSS Feed

UAS

Akhirnyaaa gue mau ke semester 2!

Minggu ini Ujian Akhir Semester.. Makk belajar itu susah ya sambil kerja, disela-sela urusan kantor yang sekarang ini KAGA ADA MATINYEEEE!! *ngelap keringat* gue ga bisa belajar, ga bisa blogging, ga bisa facebooking! twitter emang gue ga pernah mainin!

Balik ke UAS.. duh maaf ya bukan saya membudidayakan mencontek itu baik..GA MENCONTEK itu SALAH!! kalo bisa belajar!! nyontek kalo kepepet aja yahhh hahahaha..di kasus gue ini, materi kuliah yang gue baca itu ga ada yang nyangkut di otak! kalo kata dosen etika gue, itu disebabkan karena sudah terlalu banyak hal yang gue pikirkan jadi susah masuk pelajarannya.. dalam artian kasar ” Emang kalo udah TUA, fungsi OTAK rada terbatas” wkwkwkwkwk

Jadilah gue belajarnya dengan cara, merangkum materi..gue ketik rangkumannya trus gue email, and then begitu UAS kalo ada yang lupa gue bukalah itu email liat rangkumannya.. (nyontek kepepet😀 ) thanks to teknologi dehhhh (semoga ga ada dosen gue yang baca blog ini)😀

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: