RSS Feed

PR CAMP

Gilaa udh lama aja ga update blog 😀

Ini sebenarnya juga mencuri waktu di sela-sela aktivitas kantor yang menggila! dan persiapan UAS semester 4!! yesss 2 more semester to GO!!

So, last week dengan sangat terpaksa gue mengikuti acara kampus yang judulnya “PR CAMP” meski awalnya kepaksa tp ternyata disana FUN..FUN bukan karena kegiatannya, tp FUN gilanya ahahaha, udh lama banget ga ketawa ngakak gila sampe perut KRAM!! Kegiatannya full sm lomba yang meres otak selama 1 minggu sebelumnya DAMN! tp team work ga pernah sia-sia, dari 5 lomba yang ada, sukses bawa pulang lima piala *joget india*

Yang ga terlupakan gila bareng sm temen-temennya, dengan suksesnya team dari Margonda yang notabene cuma 15 orang sukses ngebungkem kampus cabang lain yang isinya 50 orang wkwkwkw! kebayang deh bacotnya itu 15 orang ky apa!!

Sukses jadi pusat perhatian krn gilanya, hebohnya sm tentu aja hebatnya dong hohoho *benerin kerah* sooo kita ga cuma menang ngomong doang tp ga ada aksi, BUT WE REALLY DO MUCH TALK MUCH ACT = 100% SUCCESS!!

Unforgettable moment with such a good friends 🙂

FYI we won

1st place – Manajemen krisis (strategy bagaimana menyelesaikan 1 masalah yang dihadapi perusahaan untuk memulihkan citra baik)

1st place – web corporate

2nd place – Public Speaking

2nd place – Newsletter

3rd place – Event Manajemen

 

like Julius Caesar said: VINI VIDI VICI (We came, We Saw, We conquer)

 

yang lucunya setiap diumumin klo kita menang juara rame2 teriak “ALHAMDULILLAH, LUAR BIASA, ALLAHU AKBAR” rejeki anak sholeh wkwkwkwkw

 

Advertisements

About Dora Marisca

Independent - Stubborn - Caring - Cheerfull :))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: